Блог технолога пищевого производства
Расскажем о нюансах и поможем решить проблему. Начинающим сыроварам рекомендуем посмотреть это видео.
Нужна консультация?
Не получается продукт? Низкая маржинальность? Хотите поменять ассортимен, но не знаете на что и как? Нужен технологический аудит производства? Хотите увидеть"точки роста"?
- Все
27.12.2022 13:36:35
Технология производства мягких свежих сыров без созревания
27.12.2022 12:54:26
Общая технология производства мягких зрелых и свежих сыров
26.12.2022 15:02:03
Виды и состав заквасок, бактериальных концентратов для производства сыров
26.12.2022 13:42:07
Классификации сыров для составления товарной матрицы будущей сыроварни
26.12.2022 12:00:10
Материальные расчеты в производстве натуральных сыров
Производство
26.12.2022 10:54:39
Какие факторы влияют на сыропригодность молока?
Производство
26.12.2022 10:10:31
Как оценить качество молока-сырья по ГОСТу?
Интересное
07.12.2022 09:23:03
Правила получения грантов с 1 января 2023 года. Корректировки Минсельхоз РФ
Производство
29.11.2022 17:35:44
Формирование заданных показателей качества и безопасности сыров для пиццы
Интересное
16.11.2022 16:26:20
Плавленые сыры функционального назначения для различных групп населения
Производство
09.11.2022 16:32:13
Сыроварня: основные шаги от идеи до производства сыра
Производство
28.10.2022 12:49:27
Требования к организации гардеробных помещений на пищевых производствах
Производство
25.10.2022 10:57:51
Новый подход к расширению линейки биоконсервации сыров
Производство
22.06.2021 12:00:13
Помещения на молочном заводе: что должно быть
Производство
22.06.2021 11:50:44
Как оптимально организовать производство?
Производство
22.06.2021 11:46:42