Меню Закрыть
Блог технолога +1
/bitrix/templates/molexpertКод PHP/img/cheese/1.png')">

Сыродельное оборудование для мини завода по переработке молока

Стабильное качество продукта, необычный формат производства "За стеклом" — залог успеха у покупателя.

Мини-сыроварни под ТМ "Cheese Master ®" - это эргономичное, концептуальное, уникальное модульное решение оборудования цеха по переработке молока
Модульные сыроварни Cheese Master органично смотрятся при производстве сыра на открытых площадках
Дают дополнительные возможности масштабирования ритейлерам и рестораторам.
Широкие возможности для реализации уникальных рецептур сыра и кисло молочных продуктов
Небольшой объем производства от 150 до 250 литров гарантируют конечному потребителю продукт "первой свежести"
Инжиниринговая компания "Молэксперт" уделило тщательное внимание к деталям при разработке и проектировании оборудования Cheese Master для мини сыроварни.
Гарантируем надежность узлов и инновационные автоматизированные решения для управления процессом сыроварения.

Описание, технические характеристики мини сыроварни Chees master

Закажите бесплатное техническое решение

Заказать

Глубокая автоматизация

Постоянный контроль за всеми этапами и режимами производства сыра.

  • Возможность запрограммировать технологические режимы и получать сыр с постоянным вкусом.
  • Ведите мониторинг производства в удобном месте. Возможность удаленно вносить изменения в программу и обновлять ПО. 
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс.
Автоматизация пищевого производства.jpg

Работая с нами, вы получаете комплексный подход и внимание к проекту с любым бюджетом

Возможность реально оценить стоимость проекта
Точное количество необходимых ресурсов
Обучение персонала
Лайфхаки для организации производства
Сыр по своему уникальному рецепту – продукт мечты

Мы сделали

Помогаем быть успешными десяткам предприятий

Открываете сыроварню?

Получите расчет на организацию или модернизацию сыроварни