Модульная мини сыроварня Cheese Master Чиз мастер от производителя Молэксперт
Стабильное качество продукта, необычный формат производства "За стеклом" — залог успеха у покупателя.
Мини-сыроварни под ТМ "Cheese Master ®" - это эргономичное, концептуальное, уникальное модульное решение оборудования цеха по переработке молока
Модульные сыроварни Cheese Master органично смотрятся при производстве сыра на открытых площадках
Дают дополнительные возможности масштабирования ритейлерам и рестораторам.
Широкие возможности для реализации уникальных рецептур сыра и кисло молочных продуктов
Небольшой объем производства от 150 до 250 литров гарантируют конечному потребителю продукт "первой свежести"
Инжиниринговая компания "Молэксперт" уделило тщательное внимание к деталям при разработке и проектировании оборудования Cheese Master для мини сыроварни.
Гарантируем надежность узлов и инновационные автоматизированные решения для управления процессом сыроварения.
Закажите бесплатное техническое решение
Глубокая автоматизация
Постоянный контроль за всеми этапами и режимами производства сыра.
- Возможность запрограммировать технологические режимы и получать сыр с постоянным вкусом.
- Ведите мониторинг производства в удобном месте. Возможность удаленно вносить изменения в программу и обновлять ПО.
- Удобный и интуитивно понятный интерфейс.
Работая с нами, вы получаете комплексный подход и внимание к проекту с любым бюджетом
Возможность реально оценить стоимость проекта
Точное количество необходимых ресурсов
Обучение персонала
Лайфхаки для организации производства
Сыр по своему уникальному рецепту – продукт мечты
Мы сделали
Помогаем быть успешными десяткам предприятий
Готовые решения
Возможность быстрого старта для вашего дела