Как правильно запускать молочный завод: план действий Вебинар Меню Закрыть
Наш блог +1

Магазин-сыроварня формата «за стеклом» в Воронеже

Сыроварни
25 мая

Заказчик: СПОК «Центральный» (эко-рынок Центральный)

Что сделали: комплект сыроваренного оборудования для сыроварни со стартовой мощностью 1500 л/сутки. Ассортимент: сыры буратта, качотта, сулугуни с прованскими травами, фета и еще 8 видов; продукты из козьего молока: молоко питьевое, творог, кефир, йогурт; сметана, творожная масса, масло шоколадное и еще 23 продукта из коровьего и козьего молока.

Особенность проекта в его срочности и подборе оборудования. Он должен был быть таким, чтобы посетители магазина могли беспрепятственно наблюдать за процессом изготовления сыров и молочных продуктов.

Во время проектирования учитывалось желание заказчика в будущем расширить производство, и это отразилось на подборе оборудования.

За 17 рабочих дней были изготовлены сыроварня ВС-100 на удлиненных опорах и площадку обслуживания к ней, ВС-250, творожная ванна ВТН-600, пресс-тележка для творога ПТ-100, формовочный стол с групповой воронкой. Оборудование было смонтировано и успешно запущено в эксплуатацию.

В следующем году заказчик решил расшириться и вновь обратился к нам за изготовление и поставкой сыроварни на 250 л. Еще через 2 года в рамках модернизации и расширения была изготовлена и поставлена сыроварня на 200 литров. Далее был заказ на 2 дополнительные сыроварни: на 100 и 70 литров. 

SAM_2527 - сжатый.JPG

spok2.jpg

spok6 - копия.jpeg

spok11.jpg




Присоединиться к обсуждению
 Магазин-сыроварня формата «за стеклом» в Воронеже

Актуальное

Расширение действующей сыроварни в Карелии
Сыроварни
29 ноября
Расширение действующей сыроварни в Карелии
Присоединиться к обсуждению
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Присоединиться к обсуждению