Как правильно запускать молочный завод: план действий Вебинар Меню Закрыть
Наш блог +1

Оборудование для туристической усадьбы в Карелии

Молочные производства
16 ноября

Заказчик: усадьба «Микли-Ольгино», Лахденпохский район, Карелия. Ранее занимался «ручным» производством молочных продуктов и сыров на собственной ферме.

Что сделали: после первого обращения в 2015 году вели переговоры о полном комплексе переработки на 500-1000 литров молока. В итоге клиент решил начать с небольшого промышленного производства. Первоначальный заказ – сыроварня на 60 литров, танк-охладитель на 100 литров, ручной пресс и формы для сыра.

Через год заказчик решил расширить производство. Для него были изготовлены сыроварня на 200 литров, опорная площадка с площадкой обслуживания, дополнительные прессы для сыра и формы. В дальнейшем по мере наращивания объемов были заказы еще на 3 ручных пресса для сыра.

Ассортимент включал молоко питьевое, мягкий и твердый сыр, кисломолочные продукты, творог, сметану.

Проект был реализован в 2018-2020 гг.

Фотография - из группы "Микли-Ольгино/Фермерские продукты из Карелии" VK

Оборудование для туристической усадьбы в Карелии

Актуальное

Расширение действующей сыроварни в Карелии
Сыроварни
29 ноября
Расширение действующей сыроварни в Карелии
Присоединиться к обсуждению
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Присоединиться к обсуждению