Линия по производству моцареллы для действующего предприятия в Красноярском крае
Сыроварни
26 сентября
Заказчик: ЗАО «Солгон»
Что сделали: установили и настроили линию по производству сыра моцарелла из натурального молока мощностью 1000 литров/смена на работающем производстве.
В линию была включена установка для механического плавления сырной массы путем растяжения и вымешивания. Этот способ плавления сыров паста филата по воздействию приближен к классическому ручному производству.
Работы по проекту включали подбор оборудования, изготовление, монтаж, пробный запуск и обучение персонала. Работу по монтажу и пробному запуску на воде были выполнены за 2 дня. Проект был реализован в 2019 году.
Что сделали: установили и настроили линию по производству сыра моцарелла из натурального молока мощностью 1000 литров/смена на работающем производстве.
В линию была включена установка для механического плавления сырной массы путем растяжения и вымешивания. Этот способ плавления сыров паста филата по воздействию приближен к классическому ручному производству.
Работы по проекту включали подбор оборудования, изготовление, монтаж, пробный запуск и обучение персонала. Работу по монтажу и пробному запуску на воде были выполнены за 2 дня. Проект был реализован в 2019 году.
Актуальное
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Сыроварни
18 ноября