Как правильно запускать молочный завод: план действий Вебинар Меню Закрыть
Наш блог +1

Линия по производству моцареллы для действующего предприятия в Красноярском крае

Сыроварни
26 сентября

Заказчик: ЗАО «Солгон»

Что сделали: установили и настроили линию по производству сыра моцарелла из натурального молока мощностью 1000 литров/смена на работающем производстве.

В линию была включена установка для механического плавления сырной массы путем растяжения и вымешивания. Этот способ плавления сыров паста филата по воздействию приближен к классическому ручному производству.

Работы по проекту включали подбор оборудования, изготовление, монтаж, пробный запуск и обучение персонала. Работу по монтажу и пробному запуску на воде были выполнены за 2 дня. Проект был реализован в 2019 году.

Линия по производству моцареллы для действующего предприятия в Красноярском крае

Актуальное

Расширение действующей сыроварни в Карелии
Сыроварни
29 ноября
Расширение действующей сыроварни в Карелии
Присоединиться к обсуждению
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Присоединиться к обсуждению