Линия по производству сыра в монастыре Санкт-Петербурга
Сыроварни
26 сентября
Заказчик: Свято-Троицкая Александро-Невская лавра
Что сделали: заказчик планировал организовать производство сыра в стенах мужского монастыря. Ассортимент: мягкие и твердые сыры сроком созревания до 6 месяцев, кисломолочные напитки.
Важно! Линия должна была располагаться в здании с архитектурными особенностями: сводчатые потолки, узкие дверные проемы. Поэтому у части оборудования были изменены размеры. Это облегчило распаковку и монтаж оборудования на месте.
Проект был реализован в 2017 году.
Что сделали: заказчик планировал организовать производство сыра в стенах мужского монастыря. Ассортимент: мягкие и твердые сыры сроком созревания до 6 месяцев, кисломолочные напитки.
Важно! Линия должна была располагаться в здании с архитектурными особенностями: сводчатые потолки, узкие дверные проемы. Поэтому у части оборудования были изменены размеры. Это облегчило распаковку и монтаж оборудования на месте.
Проект был реализован в 2017 году.
Актуальное
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Сыроварни
18 ноября