Как правильно запускать молочный завод: план действий Вебинар Меню Закрыть
Наш блог +1

Линия по производству сыра в монастыре Санкт-Петербурга

Сыроварни
26 сентября

Заказчик: Свято-Троицкая Александро-Невская лавра

Что сделали: заказчик планировал организовать производство сыра в стенах мужского монастыря. Ассортимент: мягкие и твердые сыры сроком созревания до 6 месяцев, кисломолочные напитки.

Важно! Линия должна была располагаться в здании с архитектурными особенностями: сводчатые потолки, узкие дверные проемы. Поэтому у части оборудования были изменены размеры. Это облегчило распаковку и монтаж оборудования на месте.

Проект был реализован в 2017 году.

Линия по производству сыра в монастыре Санкт-Петербурга

Актуальное

Расширение действующей сыроварни в Карелии
Сыроварни
29 ноября
Расширение действующей сыроварни в Карелии
Присоединиться к обсуждению
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Присоединиться к обсуждению