Расширение действующей сыроварни в Карелии
Сыроварни
29 ноября
Заказчик: сыроварня Alasalmi (Карелия, д. Нижняя Салма)
Что сделали: помогли масштабировать небольшую сыроварню в производство мощностью до 2000 л молока/смена. Ассортимент: сыр качотта классический и с различными добавками (4 вида), сыр авторский «Alasalmi», сыр Jarvi, Karjalan kivi (4 вида), Lumi, Халуми ,моцарелла, буратта.
Для выполнения проекта были проведены проектные работы. В итоге появилась линия приемки молока и производства молочных продуктов – более 15 единиц оборудования. Работы выполнялись «под ключ»: с шеф-монтажом, и пусконаладкой. В одном здании расположено производство, камеры созревания, дегустационный зал/кафе, а фишкой проекта является огромная стеклянная перегородка, через которую виден практически весь цех и можно наблюдать процесс изготовления.
Что сделали: помогли масштабировать небольшую сыроварню в производство мощностью до 2000 л молока/смена. Ассортимент: сыр качотта классический и с различными добавками (4 вида), сыр авторский «Alasalmi», сыр Jarvi, Karjalan kivi (4 вида), Lumi, Халуми ,моцарелла, буратта.
Для выполнения проекта были проведены проектные работы. В итоге появилась линия приемки молока и производства молочных продуктов – более 15 единиц оборудования. Работы выполнялись «под ключ»: с шеф-монтажом, и пусконаладкой. В одном здании расположено производство, камеры созревания, дегустационный зал/кафе, а фишкой проекта является огромная стеклянная перегородка, через которую виден практически весь цех и можно наблюдать процесс изготовления.
Актуальное
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Сыроварни
18 ноября
Линия сыров для уникальной фабрики-кухни по производству кошерной продукции
Молочные производства
16 ноября