Как правильно запускать молочный завод: план действий Вебинар Меню Закрыть
Наш блог +1

Расширение действующей сыроварни в Карелии

Сыроварни
29 ноября

Заказчик: сыроварня Alasalmi (Карелия, д. Нижняя Салма)

Что сделали: помогли масштабировать небольшую сыроварню в производство мощностью до 2000 л молока/смена. Ассортимент: сыр качотта классический и с различными добавками (4 вида), сыр авторский «Alasalmi», сыр Jarvi, Karjalan kivi  (4 вида),  Lumi, Халуми ,моцарелла, буратта.  

Для выполнения проекта были проведены проектные работы. В итоге появилась линия приемки молока и производства молочных продуктов – более 15 единиц оборудования. Работы выполнялись «под ключ»: с шеф-монтажом,  и пусконаладкой. В одном здании расположено производство, камеры созревания, дегустационный зал/кафе, а фишкой проекта является огромная стеклянная перегородка, через которую виден практически весь цех и можно наблюдать процесс изготовления.

Расширение действующей сыроварни в Карелии

Актуальное

Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Молочные производства
28 ноября
Проект по переработке молока «под ключ» на ферме в Тульской области
Присоединиться к обсуждению
Оборудование для производства 100 видов сыров и молочных продуктов в Казахстане
Молочные производства
16 ноября
Оборудование для производства 100 видов сыров и молочных продуктов в Казахстане
Присоединиться к обсуждению